搜狐体育,搜狐体育直播

院部动态

当前位置:首页  新闻网  院部动态

机关一总支召开评优评先工作部署会议

时间:2020-06-30浏览:10

629日下午,机关一总支在勤政楼第一会议室召开评优评先工作部署会议,集中部署搜狐体育推荐评选校级先进集体、优秀教师、优秀教育工作者的工作,总支委员和各党支部书记参加会议,会议由机关一总支书记黄斌主持。

根据学校有关规定,黄斌就20182020学年度先进集体、优秀教师和优秀教育工作者推荐、评选有关事项进行了安排部署,重点说明了本次推荐名额分配情况。机关一总支副书记纪晓红传达了学校搜狐体育推荐评选校级先进集体、优秀教师、优秀教育工作者推荐范围和条件,并作出了具体工作安排。

此次推荐评选工作是为全面贯彻党的十九大精神,落实《中共中央国务院搜狐体育全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(中发〔20184)和全国、全省教育大会精神,落实立德树人根本任务,激励全校广大教师和教育工作者扎根教育事业,深化教育改革,推动教育创新的重要体现。机关一总支根据《搜狐体育,搜狐体育直播师范大学优秀教师、优秀教育工作者和先进集体评选办法》(师大人〔201915号)有关规定,认真部署,严格规范评选程序;重在激励教职工改进工作作风,创新工作机制;使师德高尚、师风淳朴、踏实奉献的教职工脱颖而出,充分发挥评优评先工作的导向引领和示范作用。

(机关一总支 宋军丽)