搜狐体育,搜狐体育直播

图片
首页
> 新闻中心 > 要闻聚焦

滕立轩副局长赴淮安洪泽开展挂市联县专项调研督导

发布日期:2022-11-23 14:42
来源:财务审计处
浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实省委、省政府关于粮食和物资储备工作的决策部署,根据省局领导干部挂市联县工作安排,11月22至23日,省粮食和物资储备局党组成员、副局长滕立轩赴淮安市洪泽区开展专项调研督导。

滕立轩副局长深入洪泽区东双沟粮油管理所有限公司、江苏省洪泽湖粮食储备直属库有限责任公司和洪泽区储备粮管理公司,实地查看秋粮收购和储备体制机制改革落实情况,督促做好安全生产工作。期间召开了由市县粮食和物资储备部门和企业负责人参加的座谈会,以问题为导向,听取了两项改革、两个建设、两项工作以及涉粮专项巡视整改等有关工作情况汇报,并进行了深入的交流探讨。

滕立轩充分肯定了淮安开拓创新开展工作、亮点纷呈抓好责任落实的做法,重点就做好五个方面的工作提出了要求:一是切实提高政治站位。深入学习贯彻党的二十大精神,牢记“国之大者”,坚决扛稳粮食安全的政治责任。二是深入推进两项改革和两个建设。巩固巡视整改成效,科学细化实施方案,抢抓机遇,确保各项工作有序推进。三是精心组织秋粮收购。主动作为,优化服务,认真研判形势,保证质量,确保颗粒归仓。四是始终绷紧安全生产这根弦。不断强化责任落实、狠抓隐患排查整改、紧盯重点环节督查,坚决遏制重特大事故,确保储备安全、经营安全和人员财产安全。五是扎实做好涉粮巡视整改后半篇文章。及时协调解决出现的问题,确保整改任务如期完成。

淮安市粮食和物资储备局副局长杨宝鹤,洪泽区有关部门领导和省局财务审计处负责人参加调研。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统