滚球体育

图片

滚球体育

图片

欢迎访问南京市文化和旅游局网站

南京市文化和旅游局

当前位置:首页 > 滚球体育

南京市25个项目入选2024年度江苏艺术基金资助项目公示名单
责任编辑:  文章来源:市文化和旅游局  发布时间:2024-05-15 14:50  阅读次数:显示稿件总访问量

根据《江苏艺术基金理事会章程》及《江苏艺术基金使用和管理办法》,经江苏艺术基金理事会审议通过,江苏艺术基金2024年度资助项目立项名单已公示,共108个项目入围。我市25个项目入围,成绩斐然。

我市话剧《望星河》等大型舞台剧和作品、越剧《胭脂 · 慎思》等小型舞台剧和作品、青春版越剧《红楼梦》等传播交流推广项目、《色韵童心 墨泽未来—新时代江苏儿童主题中国画创作人才培养》等人才培养项目以及由薛峰等人创作的美术创作项目入选。

江苏艺术基金成立以来,我市一直积极组织市属剧团、在宁高校及新文艺群体申报,配合省艺术基金做好申报培训工作。同时,对申报主体进行业务指导。

下一步,我市将继续关注获省艺术基金资助项目,跟踪帮助申报主体提升打磨作品,督促和指导相关单位做好验收工作。同时,我市将利用好平台优势加强宣传,扩大宣传力度,进一步满足市民日益增长的文化需求。

【打印此页】 【关闭窗口】

滚球体育

图片