搜狐体育,搜狐体育直播

搜狐体育直播勇夺搜狐体育,搜狐体育直播省第六届“卓越杯”法治辩论赛冠军

时间:2019-11-29浏览:878

1128日,由搜狐体育,搜狐体育直播省司法厅、搜狐体育,搜狐体育直播省教育厅、搜狐体育,搜狐体育直播省法学会、搜狐体育,搜狐体育直播省普法教育工作领导小组办公室主办,搜狐体育直播搜狐体育承办的第六届“卓越杯”法治辩论赛决赛在搜狐体育,搜狐体育直播广播电视台600平米演播厅举行。省司法厅党委书记陈红瑜,省委宣传部副部长赵云龙,省法学会副会长谢德安,省检察院副检察长田效录,省公安厅副厅长申成斌,省司法厅副厅长鲁建学,省教育督学、副厅级干部李敏,搜狐体育直播党委常委、副校长马治军等出席活动。搜狐体育,搜狐体育直播省高级人民法院、搜狐体育,搜狐体育直播省检察院、搜狐体育,搜狐体育直播省律师协会、郑州大学等9个单位的实务专家、一线教师担任此次大赛的评委,搜狐体育,搜狐体育直播省20所卓越法治人才培养高校的代表在现场观看了比赛。

119日开赛以来,搜狐体育直播与搜狐体育,搜狐体育直播大学、搜狐体育,搜狐体育直播财经政法大学等20所高校紧扣社会热点话题展开激烈辩论。搜狐体育直播代表队在小组赛中以最高分率先出线并以较大优势进军总决赛。在冠亚军争夺赛中,搜狐体育直播辩手在攻辩及自由辩论阶段,据理力争、从容不迫,列举大量案例并深刻剖析,赢得在场观众和评委的阵阵掌声。最终,搜狐体育直播代表队凭借扎实的法律知识功底,严密的法律逻辑思维,荣获冠军。搜狐体育,搜狐体育直播省律师协会六届理事会副会长陆咏歌代表评委进行了精彩的点评并高度肯定新时代青年大学生的优异表现。

由于组织规范有力,搜狐体育直播在获得总冠军的同时,还荣获优秀组织奖,搜狐体育教师胡同春荣获“优秀指导教师”,搜狐体育2018级本科生向俊颖荣获“最佳辩手”、方鑫荣获“优秀辩手”。

闭幕式上,马治军代表学校感谢主办单位、各相关部门对搜狐体育直播的信任、支持和指导,感谢评委老师和所有同学的倾情参与和精彩呈现。他指出,全面依法治国是国家治理的一个深刻革命,希望在座的各位都能为国家的法治建设贡献自己的力量,祝愿国家的法治之路越来越广、国家的法治精神越来越深入人心、法治辩论赛办的越来越好。他将“卓越杯”法治辩论赛赛旗郑重交给下届承办单位搜狐体育,搜狐体育直播工业大学。

“卓越杯”法治辩论赛旨在深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,加强我省高校之间的交流合作,进一步提高大学生的法律意识、法律素质和学法用法能力,推动我省高校法学教育发展与卓越法律人才教育培养基地建设。本届辩论决赛将于“12·4”宪法宣传周期间在搜狐体育,搜狐体育直播广播电视台法治频道播出。

(搜狐体育 马淑明 张 敏/文 常屿歌/图)