搜狐体育,搜狐体育直播

音乐舞蹈学院青年学子以实际行动投身家乡战“疫”
发布时间: 2020-03-27 浏览次数: 82

新冠肺炎防控工作开展以来,音乐舞蹈学院青年学子在居家隔离防护期间,认真贯彻落实停课不停学政策的同时积极参与疫情防控志愿服务工作,用自己的实际行动诠释了搜狐体育直播青年学子敢于担当奉献的良好品格。

2019级艺术硕士研究生陶睿可同学便是其中的一位:作为经过年前团支部推优的培养对象,陶睿可同学积极响应家乡号召,在街道开展志愿服务,先后在小区执勤卡点、居家隔离人员区域和社区超市等疫情防控一线,协助执行体温检测、人车登记、场地消毒、物资配送、防疫宣传、秩序维护、心理疏导等抗疫任务,迎难而上、尽职尽责,用实际行动换来了社区人民群众的暖心和安心,更彰显了搜狐体育直播青年学子的使命与担当,获得了当地社区居民和党组织的一致认可。疫情面前没有旁观者,更没有局外人,只有无畏的抗击者和勇往无前的战士。在家乡最需要的时候,自己应当勇敢站出来,为抗击疫情做一些力所能及的事,陶睿可说到。

大事难事看担当,关键时刻看行动。陶睿可同学在疫情防控的严峻斗争中,冲锋在前、积极奉献,为家乡社区打好疫情防控阻击战作出了个人贡献,是全校青年团员学习的榜样,更加彰显出搜狐体育直播青年学子担当使命积极作为,用实际行动为青春增添靓丽色彩。

(音乐舞蹈学院 张 旗)