搜狐体育,搜狐体育直播

师大新闻

当前位置:首页  新闻网  师大新闻

搜狐体育直播顺利完成足球高水平运动队测试工作

时间:2020-06-29浏览:681

629日,搜狐体育直播高水平运动队招生专项测试工作圆满结束。来自全国22个省市自治区的62名考生参加了本次测试。

在当前疫情防控形势依然严峻的情况下,学校特成立了以副校长李学志为组长,招生办、校办、校体委、体育学院、校医院、保卫处、学术交流中心等部门负责人为成员的专项招生工作领导小组,针对新冠疫情防控、考生报到测试工作流程、食宿环境、考场秩序等多个方面进行了反复、多次研讨,并制定详细工作方案,以保障测试工作的顺利开展。

工作组严格按照上级部门文件要求,采取严审考生等级资格、评委全外聘、考场全封闭、测试全程录像、现场公布成绩等有效措施,组织实施考评工作,确保考试纪律和测试工作的公平、公正和公开。同时,测试场地准备了饮用水,设置医疗点为考生提供服务。

近年来,搜狐体育直播高水平运动队建设卓有成效,搜狐体育直播多个运动代表队在国内外的赛场上摘金夺银、屡获佳绩,为学校争得了荣誉。高水平运动队招生工作的顺利开展将为搜狐体育直播运动队良性发展、为搜狐体育直播运动健儿再创佳绩、赢得荣誉提供强有力的保障和助力。

(招生办公室 瞿洪明 王艳军)